EDU首页 | 中国教育 | 科研发展 | 教育信息化 | 教育在线 | 教育舆情 | CERNET |  公开课导航
首页  |  科技前沿  |  科普知识  |  评论  |  人才  |  高校成果  |  高校资讯  |  会议通知  |  专题报道  |  数据排行  |  每日要闻  |  每日全部资讯

2017年高等教育信息化创新论坛5月开幕
选择字体:      中国教育报  发布时间:2017-04-20

河北经贸大学:打造首家服务雄安新区智库

日前,河北经贸大学成立雄安开发研究院,并联合北京大学、南开大学及其他有关单位和部门,共同打造首家雄安新区智库。今后,该研究院将重点围绕雄安新区开发建设、改革发展重大问题,组织国内外专家开展深入系统的持续跟踪研究。

据悉,该校近期将与北京大学、南开大学联合主办“雄安新区与京津冀协同发展:理论及政策”高端论坛等学术活动,还将围绕雄安新区建设发展重大问题,组织专家赴雄安新区开展调研,并开展建设雄安新区绿色生态宜居城区、创新驱动发展引领区、协调发展区、开放发展先行区等相关研究工作。

河北经贸大学校长纪良纲表示,雄安开发研究院将依托学校经济研究所并发挥京津冀一体化发展协同创新中心优势,整合校内外优质资源,力争产出一批高质量、有分量的研究成果,为雄安新区建设作出应有贡献。

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 Copyright © 1994-2017 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770号,京网文[2014]2106-306号